WHOOPIES CHOCOLAT ET CHAMALLOW
pour 7 grands whoopies :
175 gr de farine
150 gr de sucre en poudre
100 gr de beurre
2 oeufs
1 demi sachet de levure
30gr de cacao en poudre
1 ) préchauffez le four à 180°
2) faites fondre le beurre
mélangez le beurre , le sucre jusqu'à ce que le melange blanchisse.Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant soigneusement. Ajoutez ensuite la farine et la levure tamisées , puis le cacao en poudre.Mélangez bien , à la main ou au fouet electrique, pour obtenir une préparation homogène.
3) déposez la préparation en petit tas sur une plaque de cuisson en silicone ou sur feuille de papier cuisson, mettez au four et laissez cuire pendant 10 minutes. à la sortie du four laissez refroidir les petites coques ainsi obtenues.
4) déposez la crème de chamallow et rassemblez les deux parties du whoopie
laissez refroidir avant de déguster.........
crème de chamallow :
quelques chamallows à faire fondre , on peut y rajouter un peut de crème liquide .... ( facultatif )
bon appétit !!! :)