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pour 20 pop cakes :

110 gr de sucre de beurre et de farine

1/2 paquet de levure chimique

2 oeufs

glaçage :

100 gr de chocolat noir ou blanc

2 c à soupe de crème liquide entière

déco :

divers bonbons colorés, sucres parfumés et colorés, tout déco alimentaire

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- battre le sucre et les oeufs ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- ajouter le beurre fondu, mélanger puis ajouter la farine et la levure tamisée. mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

-verser cette préparation dans les moules à pop cakes (préalablement beurrés ) en remplissant les alvéoles de la moitié sans trous jusqu'à ras bord.

- recouvrir le l'autre moitié du moule et enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés durant 17 minutes

- à la sortie du four, laisser les pop cakes refroidir avant de les démouler

- démouler les pop cakes et enlever délicatement les corolles avec un couteau

- pour faire tenir le bâtonnet dans le pop cakes, il suffit de tremper le bout dans du chocolat fondu puis de l insérer dans le pop cake jusqu'à la moitié , en faisant attention de ne pas transpercer l'autre côté.

- ensuite, faire refroidir au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse et colle le baton et le pop cake ensemble

- vos pop cakes sont prêt à être décorer

 

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